пятница, 6 мая 2011 г.



Писатели-фантасты братья и соавторы Аркадий  Натанович и Борис Натанович Стругацкие написали много хороших книг. Но есть одна книжка, которую мы бы  рекомендовали прочитать сейчас – это роман «Трудно быть богом».


В ней все события происходят на другой планете, в другой галактике, где живет человечество, отставшее от нашего земного летоисчисления на сотни лет. Но многое здесь уж очень напоминает наше земное существование!  
На этой планете глубоко законспирированные разведчики Земли, талантливо притворяющиеся аристократами, рыцарями и даже первобытными шаманами, занимаются «экспериментальной историей». Они стали для жителей планеты живыми богами, всемогущими и всезнающими. Но оказывается, это трудно быть богом!
 Имеет ли право человек  исправлять ошибки истории? Вы узнаете, когда прочитаете эту замечательную книгу  Стругацкий, А.Н. Трудно быть богом / А.Н.Стругацкий, Б.Н. Стругацкий. – М.: Эксмо; СПб.: Terr Fantastika, 2003


1 комментарий:

  1. Книга "Трудно быть богом" Аркадия и Бориса Стругацких... После нее я начала читать про Максима Каммерера))) Ирина, а вы не интересовались (это Таня из Асбеста спрашивает!) у своей коллеги, вроде Татьяны Кривоноговой, родня ли мы? Помните, просила!?

    ОтветитьУдалить