четверг, 5 марта 2015 г.

Чарующий мир Евгения Гаглоева

Финалист конкурса
«Новая детская книга»

Евгений Гаглоев родился 20 октября 1978 года в Казахстане.
В детстве маленький Женя зачитывался русскими, казахскими, киргизскими сказками. Жадно впитывал легенды, былины, забавные и поучительные истории от разных народов.
Любимый его автор Кир Булычев с его циклом о приключениях Алисы Селезневой.
Сейчас Евгений Гаглоев живет в городе Новоуральске, что неподалеку от Екатеринбурга.
Занимается журналистикой, пишет в жанре подростковой фантастики, мистического детектива, любит читать качественную фантастическую литературу, обожает компьютерные игры. В общем, Евгений личность разносторонняя.
Авторский дебют Гаглоева состоялся в качестве автора и художника комиксов, которые публиковались в газетах Новоуральска.
Дебют в качестве писателя фантаста состоялся с выходом в свет романа «Кошачий глаз», а популярность и известность пришла с серией книг «Зерцалия». Это сага о неразрывной связи двух миров, расположенных по ту и по эту сторону зеркала.
Серия «Зерцалия» - стала настоящим бестселлером, тираж всех книг превысил отметку 200 тыс. экземпляров.
Серия не оставит равнодушным никого! Отложить книгу невозможно, ее хочется читать без перерыва, не отрываясь. Это шедевр, который может потрясти подростков.
Зерцалия Евгения Гаглоева – большое государство и часть этого государства в Центральной детской библиотеке под названием «Центурион».
 Загадочная. Интригующая. Захватывающая. Волшебная. Книга.
Книга дарит кучу эмоций и впечатлений.
Приходи, прочитай!





По материалам: http://fantlab.ru/autor17212

Н. Н. Вахмянина


Комментариев нет:

Отправить комментарий