вторник, 1 сентября 2015 г.

Елизаветинский Бал-Пикник, или, Гадание по "Книге перемен"

         
Ярким солнечным деньком 29 августа на площади у Свято-Троицкого собора состоялся Елизаветинский Бал-Пикник, в честь памяти Елизаветы Федоровны Романовой и 100-летия Напольной школы. Организаторами Бала выступили общественная организация «Феерия» и Алапаевский мужской монастырь новомучеников и исповедников Церкви Русской.
Елизаветинский Бал проводился во второй раз в городе Алапаевске. Женщины и мужчины заранее приготовились к такому необычному и прекрасному событию: сшили красивые пышные платья и изысканные фраки, разучили многочисленные танцы, вальсы и польки. Танцующие пары не только сами кружились в ритме вальсов, но и увлекали в свои танцы молодое поколение.
Горожане и гости города, расположившиеся в палатках и у торговых столов, порадовали своим рукоделием. Здесь были представлены рукоделие, вышивка, кондитерские и цветочные фантазии.
Для детишек  была организована игровая площадка, где они могли поиграть в игру «Крокет».
Сотрудники Центральной детской библиотека предложили для горожан и гостей города шуточное гадание по «Книге перемен». Все окружающие с удовольствием называли свои любимые цифры и слушали шуточное предсказание.                                                                    

video

В. Коротчук

Комментариев нет:

Отправить комментарий