четверг, 10 марта 2016 г.

"День красоты" в библиотеке

6+
Весна, весна! Как воздух чист!
Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой
Слепит мне очи он.
Весна, весна! Как высоко
На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака!

Е. Баратынский


В преддверии праздника 8 Марта Центральная детская библиотека провела необычную акцию «День красоты». Больше часа специалисты библиотеки дарили участницам акции хорошее настроение и приятные сувениры, а взамен получали тепло и улыбки.
Красивые декорации, весёлая музыка – всё это привлекало внимание горожанок и гостей города к столь яркому мероприятию. Да и сама программа акции была интересной и насыщенной.
Интеллектуальные конкурсы вызвали интерес у молодых барышень, им предлагалось составить пословицу о красоте и отгадать загадки. Мини-опрос «Что такое красота?» показал, что в первую очередь ценятся такие качества, как доброта и воспитанность, а уже потом красивая внешность и модная одежда.
Селфи в необычной шляпке заинтересовало элегантных модниц разного возраста.
Самые маленькие участники акции с удовольствием делали «Волшебный маникюр», цвет подбирался с помощью вертушки со стрелочкой.
Мастер-класс от Екатерины Корюкаловой «Цветы для мамочки» стал изюминкой «Дня красоты», активными участниками которого стали рукодельницы из кружка по бисероплетению «Бусинка». Букеты получились просто прекрасными, на радость мамам.
Вот так серый, мартовский денёк стал ярким и запоминающимся для всех, кто принял участие в акции.

Л. Гржибовская
фото: В. Коротчук

Комментариев нет:

Отправить комментарий