понедельник, 4 июня 2012 г.

ТИПичные мальчишки

Мальчишки бывают разные. Один любит читать книжки по технике, другой целыми днями играет в компьютерные игры, третий часами гоняет в футбол.  На какие типы можно разделить наших мальчишек? Чтобы ответить на этот вопрос предлагаю прочитаете интересную информацию, которую я нашла для вас, уважаемые читатели, в газете "Незнайка":

Тип "БОТАНИК"
Чтобы понравиться такому, необходимо стать таблицей Менделеева или теоремой Пифагора.
а вместо романтических встреч тебе предстоит дополнительные лекции по учебной программе. И, чтобы не ударить в грязь лицом перед своим избранником, ты должна будешь серьезно призадуматься над своей успеваемостью, так как твои школьные оценки будут сильно влиять на его отношение.

Тип "ЛИДЕР"
Лидеры есть в любой компании, в любом классе. С лидером можно дружить, его можно ненавидеть, но оставаться равнодушным к нему нельзя. Слишком уж фигура заметная. Поэтому какие-то отношения с ним у тебя все равно сложатся. И, чтобы полностью не попасть под его власть, человеку нужно научиться в общении с ним не теряться. Лишь только ты потеряешь контроль над ситуацией, как сразу же окажешься в безраздельной власти представителя этого типа. 
Тип "МАЖОР"
У родителей такого мальчика все в порядке с деньгами. Одевается пацан соответствующе, мобильник самый крутой в классе. На самом деле денежные мешки бывают разные. Кого-то очень радует чувство собственного финансового превосходства, и он всеми силами старается этот факт подчеркнуть. Других подобные вещи мало волнуют, и они не обращают на деньги особого внимания. Третьи же, из-за крутых родителей могут даже комплексовать, считать, что именно денежное неравенство является причиной их отрыва от коллектива. В любом случае, в общении с таким мальчиком важно сохранять независимость. Вообще, независимость такой классной девчонки, как ты, не может ставить под сомнение ни трижды чемпионом мира по боксу, ни мультимиллионером, ни арабским диктатором.
Тип "МАЧО"
Не исключено, что в твоем классе найдется парочка любвеобильных мальчиков, внимание которых не ограничивается одной девочкой, а бывает подарено сразу нескольким, а, может быть, даже и всем.
Разумеется, такой "мачо" не обойдет вниманием и тебя. В принципе, он может оказаться не плохим парнем, но, тем не менее, относиться серьезно к нему не советую.
Тип "МЕХАНИК"
Если что-то сломалось - сразу к нему. Он починит велосипед, ролики, соберет из запчастей компьютер, переустановит в нем программу, убьет вирусы. В общем мальчик - механик в любом хозяйстве необходим. Как вести себя с мальчиком - "механиками". Дружить или нет? Конечно же, да! Он может оказаться хорошим парнем, а его помощь по хозяйственной части в трудные минуты может оказаться очень даже кстати.
Тип "ПЛЮШКИН"
Если твой знакомый мальчик напоминает гоголевского героя - беда. Жадность, очень часто - черта наследственная. И хорошо, если она ограничивается простой деловой прижимистостью, но плюшкинисты тем отличаются, что давно перешли в своей жадности все границы. Но если ты сильно влюблена, и тебе плевать на подарки и знаки внимания - вперед!
Тип "РЫЦАРЬ"
К сожалению, практически вымерший. Только в наше время доспехов рыцари уже не носят, прикид у них ничем не отличается от одеяний современников, зато отношение к девушке у них ничуть не изменилось. У мальчиков этого типа хорошие манеры - они тактичны, деликатные, никогда не поставят девушку в неловкое положение. Что сделать, чтобы такого мальчика? Быть женственной, гордой и слабой. 
Тип "СПОРТСМЕН"
Он дружит со штангой и перекладиной, ладит с тренажерами и футбольным мячом, быстро бегает и неплохо отжимается. "Спортсмены" не бывают рохлями, и его плечу хватит твердости, чтобы выдержать еще и проблемы такой хорошенькой девчонки, какой являешься ты. А если у этого "спортсмена" и с головой все в порядке, он интересный человек и не полностью зациклен на своих штангах, дружба с ним доставит тебе немало удовольствия.
Тип "ТИХОНЯ"
Полная противоположность "лидеру". Мальчик - тихоня хочет остаться незамеченным, скрыться от эпицентра событий, растворившись в общей серой массе. Виной тому страшной силы стеснительность, овладевшая парнем.
Помоги ему раскрепоститься, и у тебя может появиться очень хороший и преданный друг.
Тип "ТУСОВЩИК"
Жизнь мальчика - тусовщика заполнена всевозможными интересными событиями. Он не домосед, ему гораздо больше нравится уделять свободное время общению, нежели сидеть вечерами в своей комнате над книжкой. Если тебе по душе тусоваться в веселой и шумной компании, постоянно прикалываться и рассказывать друг другу всякие истории, дружба с представителем этого типа как раз для тебя.
Тип "ХАКЕР-ГЕЙМЕР"
Этот тип появился недавно. Зато сейчас их число растет не по дням, а по часам. Общение с компьютероманом или геймером хорошо лишь в том случае, если ты и сама к электронным играм дышишь неровно, и посидеть несколько часиков в глубинах интернета - твой любимый вид отдыха.
Ведь стоит такому парню только взяться за клавиатуру, знай, что его уже рядом нет. Ушел в виртуальный мир. Забыв про тебя.
Тип "ЭКСТРИМАЛ"
Тоже романтик своего рода. Любитель красоты, риска. Увлечения у него могут быть самыми разными, но объединяет их одно - острота ощущений. И если спокойствие в тебя вселяет скуку, то в лице такого мальчика ты встретить хорошего помощника и партнера в подобных развлечениях. Да и простое общение с ним доставит немало удовольствия, ведь однообразием его жизнь и не пахнет, и ему всегда есть что рассказать.

Типичные мальчишки // Незнайка. - 2012. - № 4. - С. 8 : ил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий