среда, 12 марта 2014 г.

Ура! Новые книжки!


Для любителей чтения,  новая книга – всегда праздник. Праздник яркий, необычный, с приключениями  и встречами с  новыми литературными персонажами.  Для детей новая книга, это ещё и подарок.
Центральная детская библиотека города Алапаевска предлагает детский книжный сериал «Джинглики» самым маленьким читателям. А приглашает в сказочный мир джингликов писатель Олег Рой. Живёт автор удивительных и весёлых книг в Москве, пишет книги для взрослых и детей, сценарии для мультипликационных фильмов, занимается благотворительностью. Кто же такие джинглики? Это  маленькие весёлые человечки, частенько попадающие в захватывающие и необыкновенные приключения.  Если поподробнее, то  джинглик Панкрат – очень умный, любит читать книги, а джинглик Манюня – лучший в мире кулинар. Джинглик Котя - выпускает самую важную для джингликов  газету  «Джингл-таймс». 



И это ещё не все  герои увлекательных историй. Если вы  заинтересовались весёлыми друзьями – джингликами, то приходите в библиотеку и вместе с ними отправляйтесь в волшебный мир  добрых историй. Для многих из нас самый любимый праздник – это Новый год. Но что делать, если в стране джингликов вечное лето? На что готовы герои ради этого доброго праздника? Об этом можно узнать, прочитав книгу «Лучший день в году». В Джингл-сити живут человечки – животинки, которые всё время попадают в разные неприятности.  Что же это за неприятности? Вы узнаете из книги «Второй этаж».

 Знакомства с  джингликами,  непоседливыми и весёлыми, ждут Вас на младшем абонементе в Центральной детской библиотеке.



Л. А. Гржибовская

Комментариев нет:

Отправить комментарий