четверг, 4 февраля 2016 г.

Озорные истории от Тамары Крюковой

6+
Тамара Крюкова – автор книг «Паровозик Пых», «Маг на два часа», «Чудеса не понарошку», которые уже давно пришлись по душе нашим читателям.
В детстве эта удивительная писательница любила сказку А. Волкова «Волшебник Изумрудного города», завидовала Элли из Канзаса. Узнав, что Канзас находится в Америке, а Земля круглая, решила прокопать подземный ход прямо до волшебной страны. Чтобы дело пошло быстрее, организовала бригаду единомышленников. Рыть начали в укромном уголке двора. К сожалению, на третий день родители обнаружили яму и, не разобравшись, что это будущий тоннель до Америки, велели свернуть работы…

Совсем недавно в Центральной детской библиотеке появилась новая книга «Озорные истории», любимого детьми и взрослыми автора.
Главный герой книги – маленький зайчонок Шустрик, очень юркий и любознательный, поэтому он часто попадал в разные забавные ситуации. Его сестрички Зая и Зоя старались воспитывать своего младшего брата, а что из этого вышло, Вы узнаете, если прочитаете эту добрую, смешную и, совсем немного, поучительную книгу.
Здесь же напечатана ещё одна сказочная повесть « Весёлый хуторок».
« Вы когда-нибудь бывали в Весёлом хуторке? Если нет, обязательно побывайте» - приглашает нас Тамара Крюкова и знакомит с обитателями этого уютного места: сильным и добрым быком Муромцем, местным философом осликом Тугодумом, наивным поросёнком Хрюнчиком.
Читайте с удовольствием весёлые истории о забавных приключениях.

Л. Гржибовская
     

Использованы материалы из книги Т. Крюковой «Чудеса не понарошку»

Комментариев нет:

Отправить комментарий