пятница, 19 августа 2016 г.

Весёлые книги Александра Курляндского

0+

Ребята, вы любите мультфильм "Ну, погоди!"?

Сценарий к этому мультсериалу писали Александр Курляндский совместно с Аркадием Хайтом. Этот мультсериал принес им всемирную известность. По сценариям Александра Курляндского было снято еще более 40 мультипликационных фильмов.




А еще у этого писателя есть книга «НУ,
ПОГОДИ!». Эта книжка о совершенно новых, никому ещё не известных приключениях волка и зайца. В ней вы встретитесь не только с ними, но и с родителями Зайчика: папой-врачом и мамой-воспитательницей, с его бабушкой-фермершей, с обманщицей Лисой, с настоящей Бабой-Ягой, с Бегемотом, который стал одним из главных участников нашей истории.
Теперь уже два Волка гоняются за Зайчиком. А чем всё кончится? Читайте!

Полюбившегося всем зрителям попугая Кешу придумал тоже Александр Курляндский.  

Вы смотрели фильм "Возвращение блудного попугая"?
Помните толстого ленивого Кота? Он еще говорил: "Таити, Таити. А нас и здесь неплохо кормят!.." Вспомнили? Молодцы! У вас есть возможность встретиться с этим Котом, но уже не в кино, а в книжке. 
Да! Эта книжка о совершенно новых, никому еще не известных приключениях кота Василия из фильма "Возвращение блудного попугая"! А какие приключения? Читайте в этой книге!
Ребята! А Ворону из фильма «Возвращение блудного попугая", которая все время говорила: "ПРЕЛЕСТНО!" помните? Шляпку рваную нашла - прелестно! Кеша что-то сказал - прелестно! Все у нее - прелестно! Вот об этой Вороне писатель написал целую книжку. В книжке вы познакомитесь с совершенно новыми историями, которых не было в фильме. И с совершенно новыми героями. Одни герои и правда - ГЕРОИ. Другие - только так называются. Писатель Александр Курляндский с удовольствием писал эту книжку. Читал знакомым и друзьям, своей жене и своему коту Сюзику. И вам она понравится. Вашим папам и мамам, котам и кошкам. И тогда писатель, как Ворона, скажет: - ПРЕЛЕСТНО!
Центральная детская библиотека приглашает познакомиться с книгами этого автора.





Использованный материал:
https://www.livelib.ru/book/1000001249
https://www.livelib.ru/book/1000005984

 Картинки с сайта: https://yandex.ru/images 
Т. Кривоногова

Комментариев нет:

Отправить комментарий